Просто живи!

Солнечный свет в окно не проходит,
На душе пустота
Жизнь безследно уходит
Так не живи никогда!
Плач, улыбайся, кричи...
Иди к своей цели!
Добивайся победы!
Мечты исполняй,
Любимых прощай и скажи: "я люблю..."
Просто живи!
Тогда в комнате станет светло
И солнечный свет прожигает окно.
На душе звонкий смех
И жизни река унесёт за собой
Просто живи и веди за собой.


Рецензии