Если б только люди понимали...

Если б только люди понимали,
Что в сердцах у них живет Любовь,
То давно бы все святыми стали
И лилась бы радость, а не кровь...

К каждому Господь сегодня близко,
Видит наши мысли и дела...
Как упали мы ужасно низко,
Но не произносит Бог суда!

Он лишь ждёт незримо, стоя рядом
Когда мы отчаявшись в себе,
Вдруг поймем, что нам к Иисусу надо
Или мы погибнем все во зле!

Ты поплачь, склонившись на колени
И Христу как Другу расскажи...
Все твои ошибки и проблемы,
Сердцем оставаясь с Ним в тиши...

И навзрыд заплачет твоё сердце,
От потока нежности, тепла...
И так беззаботно, словно в детстве
Ты покой найдёшь Руках Отца!


Рецензии