Коридорная система

У меня друзья по переписке
Не теряю веры крепкая семья
Вместо мяса я варю сосиски
Не имея своего жилья

В виртуальном мире проживаю
Лишь экран трехмерный у меня
Если честно  то переживаю
Но надеюсь вдруг перезвонят

Скажут нужен  пусть и иногда
Для чего да кто  необъяснимо
Вспомнят может и тогда
Болото общей кухни проходимо

Ох ух голову то как вскружило
Косы расплело в счастливый путь
Стало весёло  да отпустило
Так скажу себе  когда-нибудь

Я на многое уже не претендую
Мысли несерьёзны и просты
Новою переболев простудой
Помолюсь да соблюду посты

Чрез болячки понимая цену жизни
Справиться да в оконцовке победить
Хороводы не водить оставшись в тени
С ветряками  вообщем-то дружить

Коридорная система душ на этаже
Ждем  но очередь проходит мимо
Благ земных не замечая в метраже
Строчками всё льём неисправимо

И мечтаем  может повезет
Только все же мне незримо
Что за поворотом ждёт
Из рутины рвусь неудержимо

Нить душевную пытаясь сохранить
И любовь  ещё я знаю надо жить


Рецензии