Дурак не виноват, что он - дурак!

(Для каждого - своё, актуальное, родное...)


"Дурак не виноват, что он - дурак"!
Что он - "никто, и звать его- никак"!
Что только с возрастом приходит пониманье,
Что жизнь прекрасна само-осознаньем!

Что позволительна, в порядке хулиганства,
Аппроксимация доступного пространства.
Что лишь рецепторы разви'тых ощущений,
Дают всю гамму понимания явлений.

И, в том числе, всегда,
(Вот, - и сейчас, и здесь!),
Мы - ИСТИНА! Мы - ДА!

http://stihi.ru/2019/11/17/7207

Прочти: ---^

"Мы есть, как есть!"

*  *  *
В ученье мало толка?..
Лентяй-дурак - надолго!!
Но это - не беда.
"Нечтец", - дурак всегда!..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.