На сцене

Грибник - почти звезда экрана,
он сам и зритель и актёр.
Проснулся на рассвете рано,
желание в лес, как приговор.

Гарантии успеха нету,
значение важное, сюжет,
он изучает всю Планету
он сам - искуснейший поэт.

Он сам себе подарит Оскар.
В лесу и смех и слёзы льёт.
Всё выступление не просто.
Душой исполненный полёт.


Рецензии