День Перуна сегодня встречаем

День Перуна сегодня встречаем.
В сугробах Мы снежных,
Его отмечаем.
Морозец окреп,
Укрепляя наш Дух,
На Круг Перуна,
Проложен наш Путь.
С Перуна, поддержкой,
Его Мы пройдём,
Что бы очистить,
Тела Свои в нём.
И очищая Свои, там Тела,
Очистится в Теле
Святая Душа.
И осознав,
Всю Свою чистоту,
Душа в миг раскроет
Свою красоту.
А в красоте раскрывается Суть,
Душе что поможет, к Судьбе повернуть.
И съединяя Себя воедино,
Освободится Душа от всей Кривды.
И в чистых Потоках
Правды и Света,
Душа воплотит...
Цель Рождения в цвете.


Рецензии