Другая работа

Литва официально переименовала Грузию,дело за другими государствамиЛитва со следующего года откажется от слова «Грузия» и будет называть закавказскую республику Сакартвело. До этого Эстония несколько лет называла Грузию в своих документах Джорджией, а Литва постоянно заигрывает с названием Беларуси.


Лишенные грузов,энергии,шпротов
Нашли приебалты другую работу!


Рецензии
Классная работа, Олечка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   13.01.2021 13:27     Заявить о нарушении