Необьятен Этот Мир

Необъятен и прекрасен белый свет,
Сколько континентов в нем и стран,
Сколько на Земле живет людей,
Сколько суш, морей и океан.

Посмотрите в небо, сколько звезд,
Их во век не сможем сосчитать,
Сколько на земном шаре городов,
Все их не объехать, не объять.

Сосчитать бы, в небе, сколько птиц,
Сколько рыб в воде, на дне плывут,
Сколько насекомых и зверей,
Что в лесах неведомо живут.

Необъятен этот шар земной,
Не опознан до конца он весь,
Сколько светит солнце в небе голубом,
Столько счастья все получат живя здесь.


Рецензии