Когда милая болеет

Моя Лена заболела...
Мерзкий мучит гайморит...
Боль она весь день терпела...
А сейчас пускай поспит...
...
Я опять буду полночи...
Сон пугливый охранять...
Я защитник храбрый очень...
И меня не испугать...
...
Самым злым твоим болезням...
Псориазам и грибкам...
Всем микробам бесполезным...
Мою Лену не отдам...


Рецензии