Узнаем что там?..

Пойдем посмотрим, узнаем , что там...
Так интересно. что ж ждёт нас там.
Быть может где-то за поворотом
Страна чудес и полный сказок сад,
Туда на цыпочках войдём мы,
Чтоб не нарушить этой тишины
И с замираньем сердца будем смотреть,
И ждать , что будет впереди...


Рецензии