Сны спускаются к постели

Лена спит. Но без меня.
Обняла во сне подушку.
Я ж люблю. Люблю тебя.
Моя нежная подружка.
...
Мне не спится. Не могу.
Смежить сном свои ресницы.
Словно волки на бегу.
Буквы мчатся по странице.
...
Столько хочется сказать.
В сон твой нагло затесаться.
Все печали разогнать.
И с тобою в нем остаться.
...
Полететь сквозь мглу и грусть.
Осень, школу, непогоду.
Двойки, Пушкин наизусть.
Треволненья и невзгоды.
...
И окажемся вдвоём.
В шалаше, палатке, бане.
Губы жадные сомкнём.
Нежность растворив в нирване.
...
Свои руки, плечи, грудь.
Отдавая мне в владенье.
Кровь по жилам. Словно ртуть.
Пропускает вожделенье
... ...
А пока ты сладко спишь.
Как малютка в колыбели.
Над тобой разлилась тишь.
Сны спускаются к постели.


Рецензии