Спонсор терроризма?

Министр иностранных дел Кубы…?

Да-да! Вот именно этот симпатяга,
в красном галстуке, Бруно Родригес,
да ещё и Паррилья…
(мама дорогая, какая красивая фамилия!)

В своём микроблоке в Твиттере,
между прочим, прокомментировал
решение властей США…

(да там же… сейчас, безвластие?)

записать Кубу, по версии, всё того же
Вашингтона, спонсорами терроризма?

(да, где у них, на Кубе деньги-то взять,
чтобы спонсировать терроризм, скажите на милость?)

Куба, в лице Бруно Родригеса, естественно
осуждает это лицемерное и циничное
решение США…, у себя сначала разберитесь
в курятнике, а уж опосля…, лезьте на наш
зелёный остров!

Это политический оппортунизм…

(вот как хорошо, что Бруно Родригес знает,
такие слова заковырестые и ими жонглирует!)

Сами вы, в Вашингтоне своём, озабоченные,-
заявляет министр, очень иностранных дел…
и мы с ним послушно соглашаемся!
Это лучше ведь, чем…, неправда ли?


Рецензии