Доброе утро! денек румяный!

Доброе утро!Моя милая!
День красивый,румяный встает,
Бог морозцем хорошим милует,
Душа моя снова родная я поет...

Не люблю я зимою слякоть
Люблю крепкий наш русский мороз,
Где не надо слезами плакать,
Натирай, лишь, щеки и нос...

Чтобы были они румяными,
Не морщинились белизной,
Чтоб душа от любви была пьяною
И дышала как розовый зной...

Доброе утро!Моя милая!
День красивый,румяный встает,
Бог морозцем хорошим милует,
Душа моя снова родная поет...
нв
Не грусти! Посмотри в окошко!
Какой день благодатный идет!


Рецензии