Дождь...

... Каплями Дождь Стучит
... По Асфальту пустой Мостовой
... Ему одиноко в Ночи
... По Лужам играет с Листвой

... По Крышам шершавых Домов
... Он скачет чеканя Шаг
... И просится под Покров
... Как дерзкий, голодный Босяк

... Ласкает он Медь сточных Труб
... В Ушах словно Джаз-Саксофон
... Бывает Местами он Груб
... Пугает бродячих Ворон

... Вдали семафорит Заря
... Дождь Искрами жадно в Лучах
... Цветами бликуя, Пестря
... Рисует Мечты в Зеркалах

... И шепчет кому-то - Прости
... Коснулся за то что Слезой
... Каплями Дождь Стучит
... По Асфальту пустой Мостовой...


Рецензии