Последнее решение

Мечтательный взор с крыши многоэтажки,
На безмятежную суету дня.
И в маленьких точечках сотни деталей,
Когда то таким же ребенком был я.

Не думал о смерти, тусуясь средь башен,
Смотрел как бабуля печет пирожки.
И запускал самолетик бумажный,
В раздумьях куда же на нем полетим.

Потом катастрофа, разбитое счастье,
Что растворилось за пару моментов.
Попытки поднятся, прошло уж лет двадцать.
В тех рамсах, угарах дешевых комедий.

Но раны с годами совсем не закрылись.
Обрывки эмоций все смятку летели.
Последний наш выбор не будет на крыше,
Он примется раньше - в той мятой постели.

До шага секунды, уже нету бури,
Осознанный выбор летевших на взрыв.
Тогда не забрал, так теперь вместе будем.
Ну что самолетик, теперь полетим.


Рецензии