Не отдавай меня без боя

Не отдавай меня без боя!
Не дорожи вчерашним сном!
Я буду жить всегда с тобою -
Короткой ночью, долгим днём.

Любовь - последнее желанье
Души и тела, милый друг.
Во всём, во всём - твоё сиянье
И речи неспокойной звук.

12 января 2021г.


Рецензии