Солоха - кредитный неплательщик

В Рождество роковая Солоха вдруг надумала жизнь поменять,
Ухажёров в мешки заховала и пустилась по небу летать.
Звёзды красть ей уже надоело, новизны захотелось глоток ,
Сквозь века неуёмная баба совершила огромный виток.
Приземлилась у МЕГИ огромной, по пути миновав целый век,
Всё вокруг так красиво сверкает, и народу прям сто человек.
Всё пестрит, юбки, шубы и бусы, черевичек каких только нет,
И монетой платить здесь  не надо, за всё платит тут банк- интернет.
Всем известно Солоха не промах, эта баба умна и хитра,
Она мигом кредитную карту в Тинькофф банке с улыбкой взяла .
В ювелирном купила серёжки, в "Барсе" шубу и новый платок,
В обувном подошли ей сапожки, ещё парой затарилась впрок.
Будет самой нарядной в Диканьке, настроение просто салют,
На метлу... И обратно на хутор, пусть банкиры простят и поймут.


Рецензии