Вот и Октябрь - сказочная Осень...

Вот и Октябрь - сказочная Осень,
Что дарит драгоценности всем нам:
То неба вновь загадочную просинь,
То капли жемчугами тут и там...

А мы ещё тепла, конечно, просим,
И нехотя идём всё ж по домам,
После прогулки... Как волшебна Осень,
И как нежна, торжественна мадам...

А так свежо уже в прохладе ночи -
Не станешь до утра уже гулять,
Но видимо совсем ещё не хочется
Тепло сердец так быстро растерять.

Вновь холода выстуживают тело,
А иногда и Душу не сберечь.
А Осенью особенно хотелось
Хранить ту теплоту душевных встреч...

Так давайте будем греть друг друга
Добрыми делами и словами,
И не страшны тогда нам будут вьюги
Синими, как бархат, вечерами.

04.10.2020.

(Сегодня ДР Аленьки нашей)


Рецензии