Мы не были людьми до встречи

Мы не были людьми до встречи.
Нас уносил живой поток.
И мы, чтобы избегнуть сечи,
Искали тихий уголок.

Но нынче всё переменилось -
И Богу всё известно. Путь -
В начале самом. Исцелилось
Страданье. К счастию зовут...

12 января 2021г.


Рецензии