***

Какой там смысл??
С рождения до старости,
мы просто есть...
Какой круговорт?
Считаем годы -детская считалочка,
На ровном месте видим поворот...

Молить напрасно и взывать о жалости.
Мы -не творение ,и не эксперимент.
Никто не наблюдает нас с усталостью,
Мы для вселенной даже не момент.

И не помогут коучи и менторы
Психоанализ или "риталин"
Мой мир давно наполнили дементоры
И радость в нем расстаяла как дым.


Рецензии