Уйдёт, чтоб вернуться назад

Где не ценят, оттуда сбегает,
как в клепсидре по каплям вода.
Для одних, шанс на фарт оставляет,
а кому-то аdios навсегда, говорит

И, стрелой к тем кто жаждет
в авантюрах свой пыл утолить.
К тем, кто смел, кто рискнул
хоть однажды,
с губ разбитых вкус крови испить.

Кто по краю прошёл без страховки,
чтоб любимой в окошко цветок.
Тем, кто барсом отважным и ловким,
нёс к вершине души лоскуток.

Кто ловил сквозь закрытые вежды,
её томно - мучительный взгляд.
Понимал, что уходит надежда,
чтобы снова вернуться назад.

(Adios-досвидания, прощай. Клепсидра-водяные часы. Вежды - веки.)


Рецензии