Песнь дорог

Прошагать по нетронутым тропам
Есть в душе еще дерзкий запал!
Да и годы отвергнули ропот,
Прежней прытью сразив наповал!

Что нам возраст, когда в водопаде
Ломтик радуги радует глаз,
Когда горы в полночной прохладе
Не спеша начинают рассказ.

Когда сыпется золото  дюны    
От шагов, устремленных наверх.
Когда с ветром, упругим и юным,
В догонялки резвиться не грех.

... Там, где пальмы танцуют  милонгу,
Море ластится кошкой у ног,
Прозвучит пусть мелодией звонкой
Песнь исхоженных нами дорог.


Рецензии