Я смотрю на руки...

Я смотрю на руки,
Я смотрю на тело,
Я смотрю на силу,
Что съедает время.

Не оставит ничего оно,
Никого и ни за что.
Всё изменится, забудется
И история заблудится.

Тление жизни, смирение,
Всё придёт к завершению.
Где – начало, там и конец, –
Съест во времени мой след.

Ну, и да ладно,
Не так уж хотелось.
Жизнь заберёшь, но перед духом
Всё здесь бессильно.


Рецензии