Поливаю

Я поливаю в интернете
Не справедливые дела
Из магазина вроде вышел
Снял маску и пришла беда

Иду так к зебре, молодой вы
Ну метров десять так пройти
Тут останавливают будто
Ваш документ-о чёрт спаси

Наш город не большой, всех знают
Но, а не знают то молва
Людская сразу позабавит
Узнаешь то не знаешь сам

Доставили так в отделение
Пиши, что пиво будто пил
Какое вы скажите сразу
Ну Жигулёвское поди

Не помню же в руках то пиво
Наверно, очень пьяный был
Откуда те гвардейцы мило
Нарисовались на сей день

Что удивительно скажите
Чиновника куда послать
Так миллионы вы платите
Они у власти надо знать

Чиновник будто в оскорблении
Родился будто не спроста
Ну двести тысяч-сдаст он грешен
О брат-какая же беда.


Рецензии