Бывшему...

Просто сломано доверие...
Догорают чувства...
Нету теплоты общения,
И на душе пусто...

Осталось только отвращение...
Как мы к этому пришли?
Как из самой искренней любви
Пришли к итогу и ко лжи...

Каждое касание противно,
Голос сложно понимать,
Ни какого больше нет доверия,
Нету более влюбленных глаз...

Одна лишь ложь, одна надежда...
Хочется любви какой была...
Но не судьба...
Это прошлого ветер играет с ресницами,
Вытирая слезы с лица...
И твой образ любимый, уносит за ними,
И к нему с отвращением открывает глаза...


Рецензии