Костёр в саду

Костёр в саду и от него так тянет
Душистым дымом от вишнёвых веток.
Ковром ложится лист и тихо вянет.
На золоте листвы поры приметы.

Прозрачен, словно нет его и вовсе,
Воздушный полог. Окоём дымится.
Светло туманит взор мой тихо осень.
Ручья журчанье усыпить стремится.

По небу цвета солнечной лазури
Душа плывёт, истомой наслаждаясь.
Остановилось время перед бурей.
И я ещё пою, ещё не каюсь.


Рецензии