Поэзия - это не бизнес... 524 31-21

Поэзия — это не бизнес,
Поэзия — это душа!
Надежда та, ещё живая,
И вера, что ещё сильна!
Мы, в строках самовыражения,
Желая свой оставить след,
Идём, отбросив тень сомнения,
Туда где чувствуем — рассвет!

В летах познаний неизбежности,
Как безысходности, в пути,
Рисуем мыслью в бесконечности,
У края жизненной черты!
Мы видим светлое и чистое,
Иллюзий, в жизни, полотна.
В любви своей стремимся искренне,
Там, где сегодня — ты и я!


Рецензии