что-то здесь не так

Изменилось все.Народ
весь по-новому живет.
Недоволен он,что где-то
люди лучше их одеты,
что машины посвежее,
что взбирается на шею
захребетников поменьше,
что красивых больше женщин,
ибо женское бельё...
В общем,прямо ...ё моё.
Там,у них,не здесь у нас,
несмотря на то,что газ
покупают подороже...
Что-то здесь не так,похоже.


Рецензии