Избавься

Мои слёзы льются в очередной раз,

Это значит,я попрежнему загналась.

Мои загоны-ты,

Я прошу, избавься от наркоты.

Сделай это ради меня,

Тогда моя душа будет спасена.

Но волнует ли  мнение мое?

Беспокоит ли сообщение мое?

И мне так важно знать,как твои дела,

И как всегда,ответа я три дня ждала...


Рецензии