а я в снегах опять бродил из су шунь цинь

А я в снегах опять бродил.
Опять искал тропинку.
А ангел шепот мне дарил.
И подарил снежинку.

Пурга который день уже,
Которая по краю...
Она на верхнем этаже...
А я все вспоминаю...

А я в снегах.А я в мороз,
Ушел ушел так скоро.
И только шепоты берез,
Оставил у забора.

И снег который падал с крыш,
Который все смеялся.
Который дарит эту тишь.
И где то там остался....


Рецензии