***

В плену
сомнительных понятий,
подмены тезисов и вер
от разрушительных химер
до развращённых демократий,

плетётся XXI-й век
в давно не стиранной повязке,
в бреду нам сочиняет сказки,
как будет счастлив
человек.


Рецензии