Рождественские пожелания

Белый снег, весёлый смех!
Право, это ведь не грех:
Пробежаться по морозу!
Город мой расцвёл как роза!

Белый снег на крышах всех
И на льду каналов, рек,
На колоннах, и на львах,
И на питерских мостах!..

Белый снег, весёлый смех!
Воротник — в снежинках мех.
Рождество, зима, гуляние!
Питеру в любви признание!

Белый снег, весёлый смех!
Радость, счастье и успех,
Новогодние огни
Пусть наполнят Ваши дни!


Рецензии