Любовь ушла

Ты сказала: «Любовь ушла
Надоела, устала просто»
С кем гадать: была — не была?
И кому задавать вопросы?

Может в меру, может без меры
Я в любовь почему-то верил
Хоть давно разобрался, вроде
Что она так легко уходит

Без любви жить проще, конечно
Без эмоций, бел лишних грёз
И зачем влюбляться всерьёз?
Ведь ничто на свете не вечно

Не святая любовь, без нимба
Но за то, что была, спасибо!


Рецензии