Не снись

Не снись ты мне, пожалуйста
Я ведь проснусь и снова вся в слезах
Не знаю холоднее  августа
Могу согреться лишь во снах

Где ты, где руки нежные и губы
Где взгляд твой тот, что  пробивал на дрожь
И ты ещё родной, не грубый
И я не знаю, что такое ложь

Там мир мой тот, что обещал ты
Тот, что рисовали мы вдвоём
Там общие мечты, высоты
И наш очаг горит огнём

Глаза открою, утро, я одна.
И слезы по щекам не вольно
Постель до жути холодна
Не снись, пожалуйста, мне очень больно


Рецензии