Твое Молчание

Твое молчание теперь дороже слов!

Как... оказалось... я была с тобой беспечна!
Как я хотела в облаченное наречие...

Твое... упасть...

Нашедшая в нем кров!

Но ты молчал.
И был со мной суров.

Нет... говорил... тем языком извечным!
Таким, что в Мире Тонком Бесконечном
Владеет... кто-то...
Из космических сынов!

Ты был одним из них.
Я знаю... Ты таков.

Мысль бессловесная твоя сильней и выше!
И мы к Действительности были даже ближе,
Чем в разговорах наших
Про одну... Любовь!

Ты все молчал...
И я услышала твой зов.

И языком молчания сплетаясь,
Как будто в поцелуе... возвышаясь...
Я видела величие куполов

Собора,

Что не отпускал грехов...

Но лишь... венчал... очнувшихся Богов!

Твое молчание теперь дороже слов.


Рецензии