Как там у Вас?

Как там у Вас, в ***,
холодно?
Плавают лебеди или, как тут,
бродят голуби?

А у нас скоро люди
будут нырять в проруби,
Есть здесь речушка Алей -
Левый приток Оби.

Я? Нет, не буду -
боюсь простуду,
А впрочем можно,
Если вода будет теплой,
Как летний дождик.


Рецензии
У нас, в ***, холодно)и в прорубь не полезу. Дождусь летнего дождика))

Александр Редичкин   13.01.2021 11:40     Заявить о нарушении