Не спеши

Я украду тебя у одиночества,
И спрячу в уголке своей души,
Где волшебство и добрые пророчества
Побудь там дольше, милый, не спеши.
Под сенью нежности и понимания,
Растай в гармонии, покое и тиши,
В саду души, где был пустырь отчаянья
Побудь там дольше, милый, не спеши.
Ты посмотри, как радостно душе моей
Когда ты с ней, смотри в глаза, пиши.
Поет, спешит в груди сердечко-соловей.
Побудь там дольше, милый, не спеши.


Рецензии