Я тебя давно люблю

Я тебя давно люблю
И тебя боготворю.
Иду рядышком с тобой,
Красотою неземной!

Вижу свет в твоих очах,
Слышу смех в твоих устах.
Очень рад я за тебя.
Попрошу у Бога я:

Пусть любовь моя живёт
И душа её поёт,
Никогда не унывает
И вокруг все возрождает:

Царство жизни и мечты!
Царство вечной красоты!
Где с любовью будем жить
И друг другом дорожить!


Рецензии