В первый раз ищу я счастья

В первый раз ищу я счастья
И потерь не жду.
Время горнего участья
Я нашла. Иду

Я к тебе, мой несравненный,
Мой учитель, свет.
Мир, глухой и дерзновенный,
Предрекает смерть...

12 января 2021г.


Рецензии