не нахмурюсь, так зажмурюсь

Не нахмурюсь, так зажмурюсь,
Уши ваткою заткну,
Похлебаю с водкой тюрю,
Вяло отойду ко сну.

Заползу под одеяло
И, непомнящий родства,
Всё забуду, что читал я,
И дождусь толерантца.


Рецензии