Почему?

Как обычно, весь народ
ночью спит, а днём живёт.
Почему-то у нас с Люсей
весь режим наоборот?!

Спит, когда кино идёт,
день проспит, а в ночь встаёт!
На часах иль час, иль два -
не заснёт уж голова1

Когда киса скачет вновь -
из царапин каплет кровь...
Спит, когда над нами свет,
балует, коль света нет!

Вынет вилку из розетки,
чтобы не было подсветки,
а потом скребёт, что хочет,
надо мной она хохочет!

Тут хозяйке не до сна,
хоть зима, а хоть весна,
А вставай с ней и играй!
витаминки подавай!

Не даёт поспать часок,
хоть вздремнуть на волосок!
В ванную её закроешь -
слышишь звонкий голосок...

Вот попробуй-ка узнай-ка:
То ль она, то ль я хозяйка?!


Рецензии
У Вас тоже куплеты "гуляют",но важно,чтобы смысл был
понятен.
= = =
У меня тоже есть свое "Почему",но далеко не детское:
http://stihi.ru/2013/08/26/8125

Дарилович   30.09.2022 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.