Не хочу, не хочу, не буду

Не хочу, не хочу, не буду
О тебе свой нерв надрывать
И уснуть сейчас не забуду,
Про тебя думы думая в снах.

Осознав своё невезение,
Испытав всю беспомощность, взвыв,
Лишь под утро забудусь в сомнении,
Понимая,- к тебе не вернусь.


Рецензии