18 плюс

Мою Леночку-красотку.
Страстно я хочу обнять.
Хлопнуть ей по попке звонко.
И соски расцеловать
...
Истерзать ее одежды.
На кровати уложить.
Ласками измучить нежно.
Заласкать и залюбить.
...
Я виновен и наказан.
Должен Лене потакать.
Выполнять ее приказы.
Ножки робко целовать.
... 
И пускай мне будет больно.
Я пощады не прошу.
Будет Госпожа довольна.
Видя как я ей служу.


Рецензии