Слетает снег вперёд не глядя

Слетает снег вперёд не глядя,
Куда придется, колет бок,
В кармане мокрый колобок,
и удивление во взгляде.
На шапке серебрится мех
иду торжественно и чинно
Сама себе первопричина,
Я радостно смотрю на всех.
Мне все равно, и равноценно,
Прогулка по лесу, кино,
Все это знаю так давно,
и ничего одновременно.


Рецензии
Хорошо.Легко. Весело. Образно.

Богатырев Сергей   14.01.2021 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.