Разлетится зола

Прошлых чувств разлетится зола,
Вверх руками ее она кинет,
Отпустить эти чувства смогла,
Пусть к другим они речкою хлынут.

Проронить на ладони слезу не посмела,
Что очистит в миг руки от гнета,
Слёзы больше не катятся бурею белой,
Они знают, что есть свобода.

И шикарные волосы поветру пустит,
Развернувшись, пойдёт от бедра,
Эта девушка взгляд не опустит,
Она смотрит бесстрашно в глаза!

Прошлых слов вспоминать не придётся,
Все становится алчным сном,
Утекает пусть буря эмоций,
В глубину безразличий о нём.


Рецензии