Я первый раз люблю счастливого

Я первый раз люблю счастливого.
У счастья нету темноты.
Какого странника любимого
Мне даровали! Красоты

Хватает в мире, где безбрежное
Не защищает от беды.
Ждёт покрывало белоснежное.
Жду я. Постой, не уходи!..

10 января 2021г.


Рецензии