Мусор

Мусор на первом месте он
Ну, а потом уж всё в ведро
С ведра пакетик достаёшь
В контейнер так его несёшь

Не все доносят-тяжело
Когда же жрал-глядел в окно
Что делать с мусором скажите
Так вы ума чуть-чуть вложите

Ведь это классное сырьё
Булыжник сделаешь с него
Построишь так в деревне будто
То, что сжигать его должно

Деревня будет так расти
Тепло по жизни нам нести
Теплиц из мусора настроить
Клади, цемент только вези

Но можно глину для забавы
Всё то обжечь и будет лада
Мусор внутри сгорит у глины
Умнее сделайте картину.


Рецензии
Вы подняли глобальную проблему, Алексей! Похоже, Вы сделали интересное изобретение! А то с мусором и впрямь беда!

Дина Шокаева   12.01.2021 21:58     Заявить о нарушении