где мне приклонить голову?

                Евангелие от Матфея. 8 глава.
"... лисицы имеют норы,
              птицы – гнезда,
                а мне негде приклонить голову".
               

"...  пусть  мертвецы погребают мёртвых,
                а ты иди за Мною,
                ... многие придут с востока,

придут с  запада,
           и возлягут рядом
                с Авраамом, Исааком и Иаковом

в Царстве Небесном;
... а сыны этого царства во тьму внешнюю
                будут извержены:
                и там будет плач и скрежет...

А ты
       иди

за Мною( и, как ты веровал,
                так и  будет тебе" .


Рецензии