Мне бы в осень...

Мне бы в осень...

То дожди, то снега -  визави,
Коньяку на прощанье налью .
"Отпусти" - просишь ты. Прости,
Как мне быть, если очень люблю.

И, как "Ноев ковчег"- самолёт.
Трап отъехал - зови, не зови...
Осень в зиму - крутой поворот,
А весны не видать впереди.

Удержать я тебя не могу-
Накопилось обиды на пуд.
Флешку памяти напрочь сотру,
Ты счастливою, милая, будь...

Белый снег - красоты не отнять,
По вискам бьёт сомнений град .
Мне бы в осень...к тебе опять -
Но снега...в голове - сущий "Ад"


Рецензии
Очень интересные стихи.

С уважением

Аида Дружинина   24.05.2021 19:55     Заявить о нарушении