Урок с Блондинкой у РАзУМовского 10. 01. 2021

Воспоминания Мои , воспоминания, они, ведь, - след событий,
Только и всего, запечатленные в мозгу на основе
Чего идет индентификация - выделение белка и его передвижения
Данных с наших внутренних жёстких дисков - на внешний диск...
Воспоминания загрузку обеспечить сложно, -
Картина Кляксой  у наблюдателя расплылась
В Картине кем-то, начатой писать, а человеку 
Для воспоминаний, сектор мозга активировать должны:
Страх, Страсть, Любовь, Ненависть и Радость, и т.д.
Звук, Запах, Форма - необходимо для воспоминания сюжет.
Эмоции - есть Ключ человека и эту связь  - между эмоциями и
Воспоминаниями - регулирует сознание...Идеальный ты,
Иль нет, - это включение и выключение тумблеров нужных,
В нужный или ненужный момент - машина человек,
Подобранная под личность, нужно только, научится
Сдерживать определенные детали организма, как - белки...
Отец есть Мозг и Мой Супруг Любимый, деление проводит
В дробных числах,(как видно, с математикой - "на ты")
Дробит Алмаз Единый на множество сияющие лучей...
Аннигиляцию, их поглощение затем проводит...
Для пополнения и привлечение в свой Единый организм...
А, наша личность - в контакте тесном состоит с воспоминаниям,
Но, мы решаем сами, как интерпретировать и
Эмоциями состояний управлять, затем  и наблюдать -
Как они на нас в действии отразятся... Мы есть - РС
Но, и не просто  - компьютеры воспринимаемые инфо,
Мы, также, делим все на нуль и единицу, но есть нечто иное,
Что выделяет нас на сообразительность, Злость, Любовь...
Все эти характеристики по отдельности неотделимы...
Но, сосуществуя в одном сознании они, что-то образуют, 
Что-то и материальное и нематериальные в Одном,
Нечто несоизмеримое, все, что Самостью зовется...
И существа, подобны нам, пришедшие из древности седой, -
Лишь, этапом первым были, на смену модернизированного РС...
"Вполне возможно, что мы их ... (точнее говоря, результаты их деятельности)
Уже все это понимая - наблюдаем, но пока не осознаем...
Деятельность РАзУМа земного может явления порождать,
Которые, мы неизбежно будем естественным считать,
Если они находятся за горизонтом нашего сегодняшнего знания..."
Достигнув определенной стадии развития - РАзУМ погибает.
Разум же, собою представляет некие Тигра Клык,
Вначале помогающие выжить, а затем идет процесс иной...
Разум - это только, одно из изобретений эволюционного процесса
"...Лефевр отмечал, что есть глубинные сходство между
Характеристиками черных дыр и психической деятельностью человека..."
Но, какова же, сила двух столкнувшихся частиц элементарных...
Чтобы результирующая черная дыра начала в другое
Пространство расширяться... на самом деле, может быть и так,
Явления, которые естественным считаем, могут быть
Результатом или даже отходами деятельности других систем...


10.01.2021
Материал из интернета
"Дедуктивное умозаключение"
"Вечное молчание" Вселенной


Рецензии